EDUCAÇÃO
Feira de Empreendedorismo estimula alunos em Santa Maria de Jetibá (ES).
O evento aconteceu na noite de quarta-feira (17), na Faculdade da Região Serrana - Farese.
Em 21/06/2015 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia
Estimular e incentivar os alunos à aplicação do empreendedorismo utilizando o conhecimento acadêmico à prática do marketing e das vendas. Essa foi a proposta da II Feira do Empreendedorismo, que aconteceu na noite de quarta-feira (17), na Faculdade da Região Serrana - Farese, em Santa Maria de Jetibá (ES).
Os empreendimentos são todos ligados à inovação na gastronomia e entre os experimentos dos estudantes do 3°, 5° e 6° períodos do curso de Administração da faculdade estão cupcakes salgados e de frutas, bolo de pote, arroz doce gourmet, drinks de café e pratos da culinária pomerana modernizados como a coxinha de morango, o biscoito de café e o pastel com recheio “exótico” frito na hora.
O evento teve ainda uma boate que serviu drinks sem álcool. Junto a esse aprendizado os alunos do 5° e 6° períodos da Engenharia Ambiental fizeram a exposição da Feira de Meio Ambiente, contando a origem dos minerais. O evento foi realizado pelos alunos com a coordenação dos professores Luciano Forrechi, da administração, e Wanderson de Paulo Pinto, da engenharia ambiental. Com entrada gratuita, os petiscos foram vendidos a preço de custo.
Fonte: Secom/PMSMJ