GASTRONOMIA
"Primavera de Sabores" na Curva da Jurema vai até domingo, 30
Moradores e turistas tem mais uma semana para degustar petiscos e pratos individuais.
Em 26/09/2018 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia
Moradores e turistas ganharam mais uma semana para degustar petiscos e pratos individuais com preços promocionais em quiosques do polo gastronômico da Curva da Jurema. O evento “Primavera de Sabores” acontece até o próximo domingo (30).
Das 10 às 15 horas, é possível escolher pratos individuais custando R$ 29,00 e petiscos por R$ 39,00. Confira abaixo a relação dos quiosques participantes e os pratos promocionais.
Na primeira semana do evento, os quiosques tiveram bom movimento e os clientes puderam curtir uma animada música enquanto degustavam as delícias dos cardápios da promoção.
"Sou um apaixonado pela Curva da Jurema e gostaria de convidar as pessoas para virem para cá", enfatizou Marcos Aurélio Oliveira Lobo, baiano que mora há 21 anos no Espírito Santo e, atualmente, concessionário de um dos quiosques da Curva da Jurema.
"O evento é um excelente oportunidade para moradores e turistas provarem um cardápio diferenciado e de qualidade", destacou o presidente da Companhia de Desenvolvimento, Inovação e Turismo de Vitória, Leonardo Krohling.
Serviço
Primavera de Sabores na Curva de Jurema
Quando: até domingo (30), das 10 às 15 horas
Prato individual: R$ 29,00
Petiscos: R$ 39,00
Quiosques participantes e pratos promocionais durante o período de prorrogação
Quiosque JB
Prato individual – Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão.
Petisco – Salada de polvo com batatas, azeitonas pretas e salsão, regada no azeite e acompanhada de molho especial de limão taiti.
Quiosque BRASEIRO DA ILHA
Prato individual – Braseiro a Mineira: Picanha suína com molho à base de vinho tinto, tutu a mineira com leves pedaços de bacon e couve ao azeite e alho.
Petisco – Braseirada na Tábua: 200g de picanha, 2 unidades de linguiça, 2 unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e 1 pão de alho.
Quiosque PINGUIM PESCADOR
Prato individual – Filé de pescada com arroz e farofa.
Petisco – Show de bola: Bolas de carne e bolinhas de queijo acompanhadas de geleia de goiabada com pimenta.
Quiosque CHOPP BRAHMA
Prato individual – Filé de pescada ao molho de camarão, acompanhado de arroz e batata frita.
Petisco – Seleção do Mar: Isca de peixe e camarão paulista empanados, acompanhados de molho da casa.
Quiosque IBIZA
Prato individual – Prato Ibiza: Linguado espanhol ao molho de camarão com filé de linguado empanado e regado com molho de camarão, acompanhado de arroz branco e fritas.
Petisco – Grelhado Ibiza: Camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas. Tudo grelhado no azeite extravirgem e acompanhado de molho de limão siciliano.
Quiosque POLÉ BAR E RESTAURANTE
Prato individual – Pescada do Chefe: Filé de pescada grelhada com crosta de castanhas tostadas e batata soutê. Acompanha arroz de rúcula com banana da terra.
Petisco – Schnitzel: Bife de lombo de porco empanado, acompanhado de fritas e molho de mostada com mel e molho barbecue.
Quiosque MARLIN AZUL
Prato individual – Talharim Marlin Azul: Talharim ao molho acompanhado de camarões VM.
Petisco – Tirinhas de peixe empanado acompanhadas de camarões empanados.
Quiosque do LOBINHO
Prato individual – Pastel de tilápia.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita, banana frita, farofa e salada.
Quiosque AMAROMAR
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita e farofa.
Quiosque LAURIMAR
Prato individual – Isca de pescada com batata frita
Petisco – Camarôes fritos acompanhados de molho rosé.