GASTRONOMIA
Sugestão de receita rápida e fácil para sobremesa
Passo a passo de uma combinação saborosa, banana com Nutella.
Em 04/09/2018 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia
Que tal uma sobremesa especial para deixar as suas refeições mais saborosas? Sugestão de receita fácil de preparar: uma torta de Nutella com banana, para fechar com chave de ouro o almoço especial deste feriado de sete de setembro!
Ingredientes:
Massa
300g de biscoito de chocolate sem recheio
4 col. (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
6 unidades de gemas
10 colheres (sopa) de açúcar refinado
400g de queijo mascarpone
400g de Nutella
4 bananas nanicas fatiadas
Modo de preparo:
Oportunidade de Negócios. Seja um "Distribuidor Independente" da RACCO. Cadastre-se e receba informações: https://loja.racco.com.br/vip/negocioeoportunidade
Massa
1. Triture a bolacha no liquidificador. Reserve em uma tigela grande.
2. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massa úmida.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
4. Preencha com a massa uma forma de torta com o fundo removível. Leve ao forno até secar (aproximadamente 15 minutos).
Recheio
1. Na batedeira – usando o globo - bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
2. Acrescente delicadamente o mascarpone.
3. Junte a Nutella e misture até formar um creme homogêneo.
4. Coloque o creme em taças intercalando com os confeitos. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Montagem
Com as facilidades de pagar com segurança e receber os produtos em casa, comércio eletrônico cresce 12%: https://www.raccoshop.com.br/compreprodutosracco/home
1. Disponha as bananas fatiadas por cima da massa assada e já fria.
2. Cubra com a mousse de Nutella e leve a geladeira de um dia para o outro.
3. Decore com biscoito de chocolate esfarelado.
DICAS
- Se quiser desenformar a torta com mais facilidade cubra as laterais da forma com massa ou então leve a torta pronta ao congelador por 1 hora antes de desenformar.
- Você pode trocar a banana por morangos, mas nesse caso a torta tem uma duração menor já que o morango solta água.
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparação: 1 hora