GASTRONOMIA
Uma dica de prato super fácil e saboroso para servir amigos e família
Batata recheada é um dos pratos mais conhecidos e essa receita é super fácil.
Em 06/09/2018 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia
Que tal um delicioso prato para receber as visitas no final de semana? Ou para servir a familia toda, esse passo a passo de uma saborosa bata recheada que com certeza vai agradar a todos.
Ingredientes:
-
2 batatas médias cozidas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
1 ovo
-
180 g de queijo mussarela
-
bacon frito a gosto
-
1/2 lata de creme de leite
-
cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
-
Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve
-
Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem
-
Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto
-
Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos