GASTRONOMIA

Uma dica de prato super fácil e saboroso para servir amigos e família

Batata recheada é um dos pratos mais conhecidos e essa receita é super fácil.

Em 06/09/2018 Referência CORREIO CAPIXABA - Redação Multimídia

Divulgação

Que tal um delicioso prato para receber as visitas no final de semana? Ou para servir a familia toda, esse passo a passo de uma saborosa bata recheada que com certeza vai agradar a todos.

Ingredientes:

  • 2 batatas médias cozidas

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ovo

  • 180 g de queijo mussarela

  • bacon frito a gosto

  • 1/2 lata de creme de leite

  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve

  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem

  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto

  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos